воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Мышка бежала- хвостиком махнула...

        В последние месяцы года у меня ускоряется ритм жизни в разы! Мне приходится быстро бежать, много успевать и поэтому на паузы нет времени совсем. А написание постов, как раз и есть та пауза, которая дает возможность немного проанализировать пройденное.
Поэтому я быстренько расскажу о том, о чем умолчала еще осенью.
Во-первых, сшила зелененькую красавицу в позе лотоса! Как же я ее обожаю! Как же я с ней намучилась! Эти пальцы, эти тонкие руки и ноги! Ну, ладно ноги, но руки! Пальцы вывернуть просто нереально! Я 3 раза перешивала.
Но она такая характерная получилась, строгая, подтянутая, уверенная в себе, трудолюбивая, ловкая и с "претензиями"... Как, собственно, и дама, которой она предназначалась.




А еще я сшила розочку по бумаге из малюсеньких кусочков. Это совместный проект на Форуме Василис проходил. Вляпалась я туда по самые уши и учусь пэчворку. И несказанно этому рада! Как же многому хочется еще научиться, а оказывается я не знаю самых основ. 
Ну, вот там все и прохожу от и до путем проб и ошибок. Я уже знаю, куда я ее применю, но чуть позже. 


А еще я там же вляпалась в большой совместный проект, который называется "Впусти в дом сказку" . Это покрывало в технике ручной аппликации и стегать я тоже буду вручную. Вооот! И такой у меня ангел родился. 2 блока уже сшито. Медитация, да и только. 

Короче, я побежала, поиграю маленько, побегаю, попрыгаю, в мяч поиграю, интеллектуальную викторину выиграю с командой, и снова рукодельничать усядусь. 


Год кончается! Скоро любимые посты писать про итоги! 
Побежала я дальше...

3 комментария:

  1. Гы-гы! лягушечка славная! И хоть ты и пишешь, что строгая, но мне видится девочка-девочка. И бусики, и на голову вон бантик-розочку присобачила, и в губки силикон вкачала:)))) Представляю, как сложно шить это было!Слушай, а чего руки то черные?;) никак в огороде все лето упахивалась и соответствующий загар получила:))))
    Женя, сколько же ты осваиваешь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! Девочковая девочка... Это только со стороны строгая вся такая колбаса :))) А руки черные, потому что в огороде копается все время, в перчатках она.... :)))) А на самом деле трикотаж ттонкий нашелся только черный у меня. А х/б никак не выворачивалось, поэтому пришлось мудрить, трикотаж хоть растягивается-ужимается, а х/б колом встает и все.

      Удалить
  2. Женя - лягушка ни дать ни взять - Царевна)))
    Мне кажется - я получала от тебя письмо с отчетом. Но всё равно - попросу отписаться у меня в блоге
    https://marysinakamorka.blogspot.com.by/2016/12/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить